上海柏悦酒店

收藏
查看我的收藏

0
有用+1
已投票

0

编辑
锁定

上海柏悦酒店是一座精致的摩登中国式住宅酒店,位于有(垂直型综合城区)之称的上海环球金融中心79至93楼,是一座精致的摩登中国式住宅酒店。位于浦东陆家嘴金融中心地带的上海环球金融中心楼高101层,高492米,将会是世界上最高的大厦之一。上海柏悦酒店将成为世界最高的酒店,拥有174间客房(包括34间套房)。其中80间客房面积在55-60平米之间,32间套房面积有75-180平米不等,8间带有私人宴会厅的特别套房。柏悦酒店拥有2个主席套房,每个套房在194平方米左右,里面设置有专门厨房以及相关的进口厨具。

公司名称

上海柏悦酒店

外文名称

Shanghai Park Hyatt Hotel

总部地点

上海-浦东

成立时间

2010年

经营范围

酒店客房、商旅接待

公司性质

独资

酒店星级

五星级

1
酒店设计

2
发展壮大

3
酒店地址

4
附近景点

5
交通枢纽

6
著名地标

7
服务设施

8
餐饮休闲

9
周围景观

10
信 用 卡

11
预订流程

编辑

上海柏悦酒店室内设计 由每个城市只做一个项目、纽约最成功的华裔设计师季裕堂(Tony Chi)完成。他延续了中国式私人住宅理念。柏悦在所有凯悦集团旗下的酒店中属于比较高端的,是超五星定义的酒店。
季裕棠先生的愿景,是为环球金融中心增添具有现代中国特色的私人住宅式酒店,讲究“可望、可行、可游、可居”的江南宅邸意境。由大门开始,行经大堂,然后进入房间,最后以庭院为终点。每间客房都有私人庭园,运用柔和的白色、米色以及天然的棉、麻、石、木,在房间中营造出一处庭园,作为家人或朋友私密聚会的理想场地。他把庭院想像为修身养性的云端圣地,研习太极或下象棋,同时不着一语地观景。
上海柏悦酒店共有174间客房,包括34间套房;浴室配备平幕电视,双洗手盆,发热地板和独立化妆间;衣帽间;85层水疗Spa及健身中心提供按摩池,蒸汽浴,太极馆;24小时管家和客房送餐服务。涉外宴会活动(外卖属于沪城最具影响力的宴会活动)。
上海柏悦酒店87层包括一个美食吧,一家法餐厅,一家茶餐厅和一个酒吧;91层有西式、中式和日式菜色以供选择,只需安坐其中便可享用三种不同的菜色;92层包括西式酒吧,备有现场音乐表演、威士忌酒窖和威士忌私人宴会厅,以及一间中式酒吧;93层全世界最高的餐饮和会议场地,提供西式、中式和日式佳肴。86楼的The Residence设有8间私人宴会厅及会议室,面积为65至150平方米(215至490平方呎),合共665平方米(2,180平方呎),可供8人的行政会议、72人的晚宴或100人的鸡尾酒会使用;93层的Sky Residence设有全世界最高的三间尊贵私人宴会厅,可供22人的行政会议、118人的晚宴或228人的鸡尾酒会使用;所有会议室都设有高速宽带上网及液晶体投影机、投射屏幕和平面电视。
上海最高的山不足100米,柏悦却隐于将近500公尺的云端。竹林掩映的酒店入口,小而静谧。经过高达16米的大门,陆家嘴的光怪陆离随即抛诸脑后,三个雕像从墙壁中呼之欲出,恭迎莅临,是高孝午的“标准时代”。还没来得及好好欣赏艺术长廊内收藏的一系列中国当代艺术大师杰作,电梯已经迫不及待地迎候,平稳穿越时空,送达87楼大堂。

上海柏悦酒店室内外环境图片(20张)

编辑

环球凯悦全球44个国家管理着735家豪华饭店及度假村,其中包括1999年开业,在全球久享盛誉的上海金茂君悦大酒店,和2007年开业的上海外滩茂悦大酒店。
凯悦旗下拥有五星级的凯悦(Hyatt Regency)、超五星级的君悦(Grand Hyatt)和柏悦(Park Hyatt)。
凯悦国际酒店集团现今在全球共有24间柏悦酒店,分布在巴黎、米兰、悉尼和东京等城市,另外还有10间在建。凯悦集团现于大中华地区管理着9间君悦或凯悦品牌的酒店,分别位于北京、香港、上海、台北、东莞、杭州、天津和西安,另外还有12间酒店计划在未来2010年后开业。

编辑

上海浦东新区世纪大道100号
所在商业区:浦东陆家嘴金融贸易区

编辑

陆家嘴站、上海国际会议中心、陆家嘴、淮海路

编辑

距虹桥国际机场 16.7公里
距浦东国际机场 29公里
距上海火车站 5.9公里
距上海南站 12公里
酒店位于有“垂直型综合城区”之称的上海环球金融中心的高层,紧邻东方明珠、金茂大厦,交通便利。
– 距离人民广场6公里,乘坐出租车约15分钟;
– 距离东方明珠0.5公里,步行约5分钟;
– 距离上海虹桥国际机场20公里,乘坐出租车为35分钟;
– 距离上海浦东国际机场45公里,乘坐出租车约55分钟;
– 距离上海火车站12公里,乘坐出租车约25分钟。

编辑

距外滩 2.5公里
距南京路步行街 3.4公里
距人民广场 3.8公里
距复旦大学 7.2公里
距上海马戏城 7.8公里
距东方明珠电视塔 1.6公里
距正大广场 1.6公里
距杨浦大桥 3.6公里
距时代广场 825米
距世纪公园 4.1公里
距金茂大厦 970米

编辑

出租车、会议厅、商务中心、有可无线上网的公共区域、免费停车场、收费停车场、接机服务、外币兑换服务、前台贵重物品保险柜、免费旅游交通图(可赠送)、鲜花店、票务服务、专职行李员、行李存放服务、洗衣服务、残疾人客房、邮政服务、叫醒服务

编辑

中餐厅、西餐厅、日餐厅、咖啡厅、酒吧、大堂吧、健身室、室内游泳池、按摩室、SPA

编辑

陆家嘴站、上海国际会议中心、陆家嘴、淮海路

编辑

万事达卡(Master)、威士卡(VISA)、运通卡(AMEX)、大莱卡(Dinners Club)、JCB卡、银联卡

编辑

第一步:选择好适合您的酒店后,您可以通过电话、网上下订单或传真,报客人姓名、房型及入住日期进行预订;
第二步:在收到您的预订信息后,我们会在一小时内予以确认;
第三步:在收到我方确认后,客人只需在酒店前台报客人姓名即可;
第四步:入住时候需要携带成人身份证件登记入住,并需要交付一定的押金。

词条图册
更多图册

词条标签:

酒店


社会