台湾第一美女51岁真实状态,穿高开叉裙,好身材一览无余

萧蔷出道年纪并不算早,21岁的时候才刚迈入模特圈,结果第二年就被台湾民众票选为“台湾第一美女”,颜值身材的综合实力不容小觑。年轻的时候萧蔷就有股不服输的冲劲儿,如今已51岁,这劲头就转变成了不服老的精神,穿着打扮依旧时髦在线。年过半百的萧蔷完全没有“阿姨”的自觉,仍穿着性感的小裙子大秀好身材,真实状态令人羡慕。

萧蔷分享慈善年历写真,化身“飞天神女”身材吸睛

萧蔷在大家心中一直都是“女神”级别的人物,只不过近几年被网友指出“变脸”,其中真相我们不得而知,但是萧蔷的好身材谁都没法质疑。11月15日,萧蔷分享了一组自己的最新写真,只见她穿着高开叉纯白长裙,身段柔美姿态优雅,宛如画中的“飞天神女”,美丽又带着圣洁的光辉。一双美腿完全暴露出来,纤细修长的模样完全KO年轻姑娘们。

拥有如此完美的身材,不走点性感的路线怎么对得起自己?“神女”的纯净还没让我们回过神,萧蔷立马就改头换面,一袭假透肉花朵连衣裙裙惊艳了众人。半透视的效果让我们欣赏到了她的臀周至大腿的流畅线条,性感到让人无力招架。与此同时,紧身的网纱完美地勾勒出了萧蔷的身材曲线,黄金比例超级S强强联合,这是多少男人心中最美的梦啊!

画风再次发生改变,镜头拉近,终于更加细节地欣赏到了萧蔷的好身材。这回换上了一件卡通印花衬衫裙,说是裙子吧也太过于短小,堪堪过大腿的样式不要太撩人,说是衬衫吧还这么修身,谁家的衬衫会做成这样惹火的味道?窄小的V领看似中规中矩,实则暴露了最高级的性感妩媚。侧颜线条精致流畅,萧蔷看起来宛如真正的二八少女,清纯又迷人。

身材好就是任性啊,不管是什么风格的服饰都能够轻松驾驭,下衣失踪的路线还没捂热乎,这就又换了一种造型。简约的宫廷衬衫搭网纱半身裙,黑白交织的花朵与蕾丝,让萧蔷变成了真正的“气质名媛”。素雅的风格中带着一丝甜美的味道,又被矜持的造型拉回了优雅的气度之中,宽大的裙摆飞扬在空中,一头波浪卷的萧蔷美得清新脱俗,眉眼如画。

五十多岁的萧蔷身材好到让少女嫉妒,其中付出的辛劳是常人不敢想象的。萧蔷身着一件白色小吊带,穿着一条印花健美裤,做出了普通人达不到的瑜伽动作,完美的身形一览无余,让人羡慕的同时更为萧蔷的毅力点赞。由此也能够清楚地看到萧蔷的腰腿比例,在小背心的烘托下,真的给人一种“脖子以下全是腿”的即视感。

舞台上的萧蔷璀璨而耀眼,生活中的品味有点一言难尽?

舞台红毯就是秀场,这话一点不错,大美女萧蔷也开始了“比美”大赛,一袭艳红色吊带长裙,收腰的设计凸显了她不堪一握的小蛮腰。而胸衣的造型实在风格大胆,全身上下似乎就靠那两根小吊带来撑,让人担心它们会不会承受不住宽大裙身的坠力。萧蔷矜持地侧身而立,为这种火辣风格营造出了优雅的气度,倒也不过分劲爆。

白色永远是最纯净的颜色,而萧蔷偏偏要将它穿成最性感的“白色美人”,高开叉的设计与抹胸造型相得益彰,性感程度直线升级。明明精致得像个高高在上的公主,偏偏要勾得人心神荡漾。

生活中的萧蔷也爱赶时髦,只是这风格我们可能有点欣赏不来。露脐上衣搭超短裙没毛病,只是这给色打底裤是什么鬼?还好萧蔷一双美腿又细又直,看着就很养眼,不然真成了“翻车现场”。

时尚解读

萧蔷年轻时的确是个颜值身材双在线的大美人,如今年纪往上走,还是有些没底气,不然也不会让人吐槽“一张脸变来变去”。不管颜值如何,都改变不了萧蔷身材如旧的事实,挑战各种风格的裙装毫无压力,穿得比年轻姑娘还要性感几分。

舞台上的萧蔷如同耀眼的明珠,炽热的红与纯洁的白,浑身散发着优雅尊贵的气度。不过在生活中,萧蔷的穿着风格似乎有点“跑偏”,但谁叫人家身材完美到爆呢,再奇葩也能hold住,真叫人羡慕得发酸。